oct. 2024

Résultat weekend du 19 & 20 octobre

Publié il y a 1 jour par Christophe DRAGHI

FOOT À 8 ESPOIRS :

U10 : Après une bonne entame de match, nos U10A ouvrent le score mais se relâchent ensuite. L'équipe de Yanis concède ensuite un but sur corner et Montigny marque un deuxième but dans la foulée. Nos jaunes et bleus sont menés 2-1 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, notre génération 2015 égalise, mais concède un autre but par la suite. Le break salvateur n'a pas pu être réalisé. Score final : défaite 4-2.

U11 : Victoire 6 à 2 contre Maurepas en amical.

U12 : En Coupe Pitch à domicile : Victoire 4-0 contre Fontenay & Victoire 5-0 contre Verneuil. Deux matchs maîtrisés avec deux clean sheets.

"Très content pour les garçons qui récoltent enfin les fruits de leur travail depuis le début de saison. J'ai été ravi de voir une forte activité à la récupération. Enfin des progrès sur la conservation collective du ballon, avec des séquences de plus de quatre passes, dont plusieurs en une touche, le tout au sol, sur toute la séquence", a déclaré le coach Julien.

U13 : En Coupe Pitch à domicile :  Victoire 2-1 contre Verneuil et victoire 5-0 contre Fontenay.

FOOT À 8 DÉPARTEMENTAL :

U10 : Défaite 5-0 contre Montigny en amical.

U11B : L'équipe de Teddy R recevait Mesnil St Denis en match amical. Durant cette rencontre, nos U11B ont montré beaucoup de combativité.

"Nous avons eu du mal à marquer le premier but face à des joueurs costauds, mais nous avons su faire preuve de lucidité devant le but en marquant et en prenant ainsi le contrôle du match", nous a confié coach Teddy R. Malgré une deuxième mi-temps difficile mais mieux maîtrisée dans le jeu, nos bleus et jaunes ont raté énormément d’occasions. Succès à la clé tout de même ! Victoire 3-0 !

U11C : Victoire 4-1 contre Villennes.

U12 : En Coupe Pitch à Versailles Jussieu : Défaite 2-1 contre Versailles Jussieu U12A & Défaite 3-2 contre Versailles Jussieu U13B.

"Premier match contre une bonne équipe, on ouvre le score mais on se relâche et on laisse jouer l’adversaire, donc défaite logique 2-1. Deuxième match avec plus d’envie, on ouvre le score mais, comme lors du match précédent, on se relâche et on concède trois buts", nous a confié le coach Yanis.

U13 : En Coupe Pitch à Versailles Jussieu :

Victoire 3-1 contre Versailles Jussieu U13B

Défaite 5-0 contre Versailles Jussieu U12A.

FOOT À 11 :

U14 : En coupe des Yvelines, l'équipe coachée par le trio Ilya-Jean-Guillaume recevait le RC Conflans. Toujours invaincus en championnat, sans pour autant être convaincants, nos U14 semblent avoir livré leur match de référence. Bien en place, concentrés, incisifs, ce match fut une formalité. Score final : victoire 8-2 !

U18 F : Match nul 3-3 contre Nanterre.

U16 : L'équipe de Nacer recevait Trappes en championnat. Face à une équipe largement prenable, le manque flagrant d'agressivité dans les duels a coûté la victoire à nos U16A. Défaite 4-2.

U16B : Victoire 2-1 à Bougival. Première victoire de la saison pour l'équipe de Killian.

Séniors : Nouvelle journée de championnat et nouvelle victoire pour l'équipe du duo Rachidique. Sérieux, appliqués, bien en place et combinant à merveille, nos bleus et jaunes n'ont laissé aucune chance à Feucherolles, leur adversaire du jour. Victoire 5-0 !