sept. 2024

Résultat weekend du 28 & 29 septembre

Publié il y a 3 semaines par Christophe DRAGHI

FOOT À 8 ESPOIRS :

U10 : Pour son second plateau de brassage, l'équipe de Yanis était à Élancourt. Pour son premier match, nos U10A jouaient face aux Mureaux. Ils ont encaissé un but en tout début de rencontre sur une erreur du gardien. Après ce but, l'équipe a plutôt bien réagi pendant 15 minutes. Cependant, les jaunes et bleus n'ont pas été assez efficaces dans le dernier geste. Deux-trois frappes ont d'ailleurs heurté le poteau ou ont terminé dans les gants du gardien adverse.
L'équipe de Yanis encaissera deux nouveaux buts, dont un sur coup franc direct à une minute de la fin. Défaite 3-0 contre Les Mureaux.

Pour son second match, notre génération 2015 a enchaîné les erreurs. Ce fut un match sans pour nos U10 espoirs. Défaite contre Neauphle 4-0.

U11 : Pour son second plateau de brassage, l'équipe de Guillaume était à Neauphle. Opposés à l'équipe locale, nos U11 débutent avec trois-quatre actions dangereuses mais manquent de réalisme. Neauphle marque un premier but en contre et l'équipe lâche. Défaite 5-1 contre Neauphle.

Pour sa seconde rencontre, nos bleus et jaunes ont réalisé une grosse entame de match et ont ouvert le score. Face à une belle équipe des Mureaux, Fourqueux concède le but égalisateur puis un deuxième but. S'ensuivra un troisième après une perte de balle devant la surface. Défaite 3-1 contre Les Mureaux.

U12 : Les U12 de Julien se rendaient aux Mureaux ce samedi. Pour leur premier match, les U12A ont démarré par une entame de match catastrophique avec deux buts concédés en trois minutes.
Après 10 minutes, les bleus et jaunes mettent enfin les directives en place pour s'installer dans le camp adverse en acceptant et en gagnant les duels, là où on n'allait même pas au contact au début du match. Ils inscrivent un but qui leur donne de la confiance pour rester dans le camp adverse et obtenir des occasions non concrétisées. L'adversaire marquera ses deux derniers buts en contre, dont un à la dernière seconde, laissant un sentiment de frustration. Défaite 4-1 contre Les Mureaux.

Pour son second match, nos U12 débutent fort en allant directement chez l'adversaire, suivant la demande de Julien. Notre génération 2013 mène 1-0 dès la deuxième minute. L'adversaire est à la portée de notre équipe, mais nos U12 commettent des erreurs qui leur coûteront deux buts. L'équipe peut avoir des regrets... Défaite 2-1 contre Limay.

U13 : En déplacement à Saint-Germain, nos U13 jouaient leur second tour de brassage. Le premier match débute par une mauvaise entrée dans le jeu. Deux buts encaissés en 10 minutes, nos U13 sont globalement dominés. Après une courte pause au milieu du match qui nous permet de nous remobiliser, le match devient plus équilibré, mais le score ne bougera pas. Défaite 2-0 contre Saint-Germain.

Lors du second match, l'entame fut meilleure. Nos U13 marquent assez rapidement. En milieu de match, l'adversaire égalise. L'équipe de Kilian concède un second but sur une belle frappe de loin. Défaite 2-1 contre Le Pecq.
Malgré quelques bonnes séquences, l'équipe n'a pas été au même niveau que le week-end dernier.

FOOT À 8 DÉP :

U10 : Match nul 1-1 contre Épône et victoire 3-1 contre Gargenville.

U11B : En déplacement à Gargenville, l'équipe de Teddy a été irrésistible. Sur un terrain stabilisé, les U11B ont fait preuve d'une grande combativité. Ils n'ont pas laissé respirer l'adversaire. Victoire 7-0 contre Gargenville.

Pour son second match, nos jaunes et bleus ont aussi fait preuve de beaucoup d'efficacité devant les buts. Victoire 5-0 contre Épône.

U11C : Victoire 9-1 contre Verneuil.

U12 : Défaite 3-2 contre Beynes. Nos U12B ont manqué d'efficacité devant les cages...

U13 : Défaite 11-2 contre Beynes.

FOOT À 11 :

U14 : Pour son second match de championnat, nos U14 se rendaient sur le terrain de Houilles SO. Malgré un contexte particulier, notre génération 2011 repart avec le point du nul et reste invaincue. Score final : 6-6.

U18 F : /

U16 : Pour son premier match de championnat, les U16A étaient à Bougival ce dimanche. Après une entame de match correcte, le score est de 1-1 à la mi-temps. En début de seconde mi-temps, Bougival prend l'avantage et n'est pas loin de marquer un troisième but. L'équipe de Nacer et Mohamed égalise dans la foulée avant de prendre l'avantage à la 75e minute. Les bleus et jaunes marqueront un quatrième but en fin de match. Victoire 4-2 !

U16B : Pour son premier match de championnat, nos U16B ont connu une entrée en matière difficile. L'équipe de Kilian est menée 2-0 au bout de 20 minutes. Vers la 20e minute, le jeu s'équilibre davantage et le score reste inchangé jusqu’à la mi-temps. En seconde période, nos U16B se procurent bien plus d'occasions que l’adversaire, arrivant même à dominer petit à petit. La construction est intéressante, mais une fois aux abords de la surface, les derniers gestes restent trop imprécis. Aucun des nombreux tirs n'a trouvé le fond des filets. Défaite 4-0 contre Montesson.

Séniors : Pour son dernier match de préparation, nos séniors recevaient Villepreux. Match sérieux dans l’ensemble avec un bel état d’esprit du groupe. Victoire 1-0 contre Villepreux !